فرنسية تعرف عليها على النت فلما أعرض عنها انتحرت

السؤال

تحصلت على جوابكم بأني آثم ولكن أرجو معرفة كفارتي.تعرفت على فتاة على النت فرنسية فأحبتني لم ترن لم أخبرها أني خاطب لما علمت انتحرت، غير مسلمة علماً أني حاولت منعها أرجو معرفة كفارتي؟

الإجابــة

فليس هناك كفارة لهذا الذنب غير التوبة النصوح فإن التوبة تجب ما قبلها والإكثار من الحسنات، قال الله تعالى: وَأَقِمِ الصَّلاَةَ طَرَفَيِ النَّهَارِ وَزُلَفًا مِّنَ اللَّيْلِ إِنَّ الْحَسَنَاتِ يُذْهِبْنَ السَّيِّئَاتِ ذَلِكَ ذِكْرَى لِلذَّاكِرِينَ [هود:114].