من المواقع الإلكترونية المغرضة

السؤال

كنت أبحث في بعض المواقع الإسلامية على النت ودخلت موقعاً غريب وإذا به ليس موقعاً إسلاميا ولكنه مسيحيا وبصورة وقحة من تطاولهم على ديننا الإسلامي ومحاولتهم الفاشلة بإذن الله في تشكيكهم لمعجزة القرأن مستشهدين ببعض آيات القرآن الكريم خاصة ذات الطابع العلمي والفلكي حاولت أن أرد عليهم بالحسنى ولكن لم يكن هناك مجال للرد لذلك وجب اللجوء إليكم للرد على هؤلاء الشرذمة الشريرة من البشر لعنهم الله الموقع هو www.islameyat.com يرجى في أقرب وقت حتى يهدأ صدري. ولكم من الله الجزاء الأوفى

الإجابــة

فإنا نشكرك على اتصالك بنا ونشكرك على انتصارك لدين الله تعالى، وننصحك كما طلبت منا الرد على تطاول أصحاب هذا الموقع أن تطلبه كذلك من بعض المواقع التي تهتم بالرد على النصارى وهي موجودة في المواقع المذكورة في الفتوى رقم: 21599.

ويمكنك العثور عليها بواسطة صفحة البواحث العربية والإسلامية، وعلينا أن نتعاون جميعاً وأن يستشعر كل منا أنه على ثغرة من ثغور الإسلام، ومن أهم ما يتعين على كل منا أن يحصن نفسه بالعلم الشرعي حتى لا تؤثر عليه شبهات أهل الأهواء والزيغ.