ترى النساء المتبرجات فتشعر أنها منهم

السؤال

أشعر بأني عندما أشاهد النساء غير محجبات أشعر أن أكون مثلهم.

الإجابــة

فكونك ترين غير المتحجبات فتشعرين أنك مثلهم، فهذا والله من أعظم الظلم لنفسك، أتحبين أن يلعنك رسول الله، أما علمت أنه صلى الله عليه وسلم قال: "صنفان من أهل النار لم أرهما: قوم معهم سياط كأذناب البقر يضربون بها الناس، ونساء كاسيات عاريات مميلات مائلات، رؤوسهن كأسنمة البخت المائلة، لا يدخلن الجنة ولا يجدن ريحها، وإن ريحها ليوجد من مسيرة كذا وكذا. رواه الإمام مسلم في صحيحه.

وقال صلى الله عليه وسلم: سيكون في آخر أمتي رجال يركبون على سروج كأشباه الرحال، ينزلون على أبواب المساجد،نساؤهم كاسيات عاريات، على رؤوسهم كأسنمة البخت العجاف، العنوهن فإنهن ملعونات!!.

فهل تريدين لنفسك هذه اللعنات والطرد من رحمة رب العالمين؟!

بل ينبغي لك أن تعتزي بحجابك وتفتخري به، لأنك أطعت أمر ربك ولم تشمتي بك أعداء الأمة الذين يسعون في الأرض فساداً ويفرحون إذا تفسخت النساء وخرجن كاسيات عاريات.