فتاوى حول الحجاب وخلعه

السؤال

سمعت في القناة الفضائية اقرا فتوى لم أستطع تقبلها ألا وهي: امرأة تعمل موظفة مضيفة في طائرة وهي ترتدي الحجاب فخيرها مسئولو هذه الطائرة بين خلع الحجاب أو طردها من عملها فطلبت نصحها فأفتوا لها إن كان لها أولاد و ليس لها أي مدخول آخر غير عملها هذا فيجوز لها أن تخلع حجابها داخل الطائرة ثم ترتديه عندما تخرج من الطائرة.

الإجابــة

فإن الفتوى التي سألت عنها يمكنك أن تراجع فيها الفتاوى التالية أرقامها، فقد بينا حكمها بالتفصيل. ، 42982 ، 3859 ، 20388 ، 12498 ، 19420.