أنا وصديق لي عملنا اللواط ولقد تبنا مما فعلنا ولكنه قد ابتعد عني وأنا لا أستطيع أن أتركه لأنه علمني أشياء كثيرة إسلامية وليس لي صديق غيره أرجو أن تدلوني على حل لكي لا أفقده وأفقد نفسي لأنه كل شيء بالنسبة لي بعد الله ورسوله وأريد حلولا بسرعة إذا أمكن جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

فننصحك أخي هداك الله لطاعته أن تتوجه إلى بيوت الله تعالى وإلى حلقات العلم فستجد هناك من الإخوة الصالحين وطلاب العلم من يأخذ بيدك إلى الطاعة، ويكون عونا لك على الخير، فإذا رأيت أن إيمانك قد رسخ فانظر إلى صديقك الأول وكن عونا له على الثبات والاستقامة. وفقك الله لطاعته.