موقف الشرع من دخول موقع ياهو

السؤال

كتب في منتدى شباب مصر موضوع طويل مختصره أن كلمة yahoo معناه الله بالسريانية وقال إن دخول هذا الموقع حرام لكن هناك من عنده في إيميله أشياء ضرورية فما حكم الدخول إلى هذا الموقع؟

الإجابــة

فقد تقدم في الفتوى رقم: 49493 حكم التعامل مع الموقع المذكور أعلاه، وعلى فرض أن كلمة yahoo معناها الله تعالى في اللغة السريانية، فإن الحكم الذي سبق في الفتوى المشار إليها لا يتغير بذلك.