تزوجت من فتاة ولم تكن تلبس الخمار وقد طلبت منها أن تلبسه ولكنها أنكرته ورفضت فقلت إن شاء الله بعد الزواج أدعوها إليه شيئا فشيئا ولله الحمد تم الزواج ولكني لا أستطيع أن أقنعها به وقد تدهورت حالتها النفسية من كثرة ضغطي عليها فماذا أفعل جزاكم الله خيرا هل أهجرها أو أشتد عليها أم أصبر أم ماذاأفيدوني أفادكم الله مع العلم أنني أريد حكم الله في النقاب فأنا مؤمن به بشدة ولا أقتنع بالحجاب العادي أو الأيشرب فماذ أفعل كي أقنعها ؟

الإجابــة

فإن حجاب المرأة هو عنوان حيائها ورمز عفتها وأمر ربها ، وتمسكها به دليل على انصياعها لأمر ربها وهدي نبيها صلى الله عليه وسلم ، وقد سبق لنا فتاوى كثيرة تبين وجوب الحجاب ، وأدلته ، وحكمته وفي تلك الفتاوى ما يكفي ويشفي ويغني عن إعادة الكلام هنا. ومن تلك الفتاوى الفتاوى بالأرقام التالية : 63625 // 65799 // 65863 // 55578 .

والله أعلم .