ارتداء المرأة الملحفة فوق الملابس العادية

السؤال

صديقتي تريد أن ترتدي الملحفة وهي تسأل هل ممكن أن ترتدي ملابسها العادية الشرعية وهي أصلاً ترتدي الخمار مع الملحفة، فأرجوكم الرد سريعاً؟ وشكراً.

الإجابــة

فما دامت صديقتك ترتدي الخمار وتلبس الملحفة أو غيرها من الملابس الساترة فلا حرج عليها فيما تلبسه تحت ذلك. وانظري في ذلك الفتوى رقم: 6745 لبيان صفة لباس المسلمة.