الضعف الجنسي له أسبابه وأعراضه وعلاجه

السؤال

سؤالي أرجو أن أجد له إجابة عندكم. أنا شاب أبلغ من العمر 31 عاما غير متزوج والآن بدأت التفكير بالزواج أسأل الله أن ييسر لي بنت الحلال لكن قد تكون مشكلة أو غير ذلك في المنام أو بالأصح عند الاحتلام أرى نفسي ضعيفا جنسيا يعني بالعربي لست كما أرى نفسي في الأيام الطبيعية لكن في الاحتلام ضعيف جدا فهل هذا يدل على أني ضعيف جنسيا أم كما يقال لي من قبل المقربين أن عدم قدرتي في الاحتلام عبارة عن بعدي عن الحرام ( عبارة عن بشرى لي أني لن أقترب من الحرام ) أفيدوني بارك الله فيكم و كلي أمل أن ترسلوا الإجابة إلى بريدي الالكتروني.

الإجابــة

فالضعف الجنسي مرض عضوي، وقد يكون نفسيا، له أسبابه وأعراضه وعلاجه، يعرف ذلك أهل الاختصاص في الطب، فيرجع إليهم من كان يعاني من هذا المرض، أو يخشاه .

وأما رؤية المرء أنه ضعيف جنسيا أثناء الاحتلام، فلا نعلم أن ذلك من أعراض هذا المرض أو مما يعرف به!

وأما على ماذا تدل هذه الرؤيا، هل تدل على العفة أم على غير ذلك ؟

سؤال يتعلق بتفسير الأحلام، وهذا المجال ليس داخل ضمن اختصاص قسم الفتوى، ولا يوجد بالشبكة قسم يجيب عن هذا النوع من الأسئلة، ولذا نعتذر للأخ عن الإجابة.