أشكو فقدان التركيز عند ممارسة الجنس والخوف من عدم الانتصاب، فأرشدوني

السؤال

فقدان التركيز عند ممارسة الجنس والخوف من عدم الانتصاب: هذا المشكل راودني بعد فشلي في الإيلاج؛ على الرغم من الجماع والقذف السريع في المرة الأولى، لكن عندما شعرت أن زوجتي لم تشبع أردت المعاودة فكان ذكري ينتصب، وعند الإيلاج أفقد الانتصاب؛ علما بأني في الخامسة والعشرين، غير مدخن ورياضي، لا أعاني أمراضاً -حمدا لله-.

صرت أخاف الجماع وأشعر أني سأفقد زوجتي! ماذا أفعل؟ أصبحت حياتي دوامة حزن وأرق، لا أريد تناول أدوية أعصاب؛ لأنها تؤثر أيضا، وحتى العادة السرية عندما أقوم بها أختبر نفسي ومرات لا ينتصب ذكري! أصبحت محروما من النوم، تعبت! علماً أنه بعد تلك الحادثة حدث معي انتصاب صباحي، وانتصاب خلال النوم.

أرجو إفادتي والأجر على الله، وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ aylan حفظه الله.

كل ما ذكرته يعني -بفضل الله- أنك سليم جنسياً تماماً فيما يتعلق بالجانب العضوي، ولكن تكمن المشكلة في الجانب النفسي؛ فوجود انتصاب صباحي وأثناء النوم، وحدوث الجماع وحدوث الانتصاب مرة أخرى بعد القذف، ولكن تفقد الانتصاب عند الايلاج؛ فكل هذا يعني أن السبب نفسي فقط؛ خاصة مع صغر سنك، ومع فقدان التركيز والخوف من عدم الانتصاب -كما وضحت-.

في بداية علاج الحالة: لا بد من إلغاء كلمة الخوف من قاموس حياتك فيما يتعلق بالجماع؛ فمع استمرار الخوف من الفشل في الجماع لن يكون هناك تحسن في الحالة إلا قليلاً، فعليك بالوثوق في نفسك وأنك لا تعاني أي مشكلة عضوية، والأمر نفسي فقط، وعليك بالعلاج التالي:

- Cidoteston 250mg حقنة عضل مرة واحدة فقط.
- arcalion forte قرصا واحد صباحاً.
- neurobione amp حقنة عضل كل 3 أيام.

وهذا العلاج لمدة شهر، ومن ثم تتواصل معنا لمتابعة نتيجة العلاج.

والله الموفق.