استخدام مضاد حيوي أثناء الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

استخدام مضاد حيوي أثناء الحمل
رقم الإستشارة: 15705

4487 0 371

السؤال

هل يصح أخذ الدواء ( augmentin ) أثناء الحمل، فالطبيب أخبرني بأن عندي التهابا بوليا شديدا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هيفاء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

يفضل في الثلاثة الشهور الأولى عدم تناول الأدوية إلا عند الضرورة .

لم تظهر الدراسات أي تأثير جانبي على الجنين نتيجة استعمال augmentine.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: