هل حبوب معالجة الديدان تضر بالجنين - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل حبوب معالجة الديدان تضر بالجنين؟
رقم الإستشارة: 17616

11754 0 408

السؤال

هل الحبوب التي تعطى لمعالجة الديدان إذا أعطت للحامل تضر الجنين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

قد تتسبب بعض الأدوية الطاردة للديدان تشوهات للجنين، خاصةً إذا استُعملت في الأشهر الأولى من الحمل، ويفضل عدم استعمالها أثناء الحمل.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: