أعاني من ضعف الانتصاب عند العلاقة الجنسية فما سببه وعلاجه - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من ضعف الانتصاب عند العلاقة الجنسية فما سببه وعلاجه؟
رقم الإستشارة: 2121574

41475 0 759

السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته، بارك الله فيكم، وجعلكم ممن يفرجون كربات الناس.

أنا شاب متزوج حديثا منذ 7 أشهر، ولدي مشكلة في عدم الانتصاب، فعندما أكون مع زوجتي، ولكن بعيدا عنها يحدث انتصاب كامل ولمدة طويلة، وأحيانا يحدث صباحا على فترات متباعدة دون إثارة، وقد كنت قبل الزواج أمارس العادة السرية بشراهة يوميا لمدة 15 سنة، والآن أنا ألجأ إلى بعض العقاقير المساعدة على الانتصاب مثل السلدنفيل كذلك إن حدث انتصاب بدون العقار فإنه يزول سريعا، وأحيانا يحدث ارتخاء داخل الفرج، فهل أنا فعلا مصاب عضويا بعدم الانتصاب، أم أن الموضوع نفسي، وما هو العلاج في الحالتين، أرجوكم أفيدوني أفادكم الله وسدد خطاكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سامح حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

هناك العديد من المؤشرات التي تقول بأن الضعف لديك نفسي، وهي حدوث الانتصاب بشكل كامل ولمدة طويلة وأنت بعيداً عن الزوجة، وفقد هذا الانتصاب مع الزوجة، وهذا يعني عدم وجود مشكلة عضوية، ولكن قد يكون الأمر نفسيا فقط نتيجة القلق والخوف من الفشل في العلاقة الزوجية، مما يؤدي إلى فقد الانتصاب عند الجماع بالرغم من وجوده بقوة بعيداً عن الجماع.

وكذلك تكرار الانتصاب في الصباح عند الاستيقاظ من النوم مع عدم الإثارة يعني سلامة الانتصاب من الناحية العضوية.

ولتأكيد التشخيص بشكل نهائي، وقاطع فنلجأ إلى عمل أشعة دوبللر على الذكر لبيان الأمر بصورة دقيقة، وتفصلية لإستبعاد أي احتمال لأي خلل عضوي.

وفي حال صعوبة عمل هذا الفحص في الوقت الحالي فعليك بالعلاج التالي، وتتواصل بعدها معنا لتوضيح نتائج العلاج، وهل نحتاج لفحوصات أخرى أم لا:
- proctan cap كبسولتين معاً بعد الغذاء بساعتين.
-superact cap مرة واحدة يومياً صباحاً.
- neurobion amp حقنة عضل كل ثلاثة أيام.
ولا داعي للفياجرا في الوقت الحالي، وعليك بتناول العلاج لمدة 3 أسابيع، ومن ثم تتابع معنا لتوضيح نتائج العلاج.

وعليك بعدم القلق أو الخوف من الفشل في العلاقة الزوجية؛ لأن هذا هو السبب في فقد الانتصاب، وكما وضحنا فالأمر نفسي وبالتغلب على هذا العامل النفسي من خلال العلاج، ومن خلال التدريب النفسي تنتهي المشكلة بإذن الله.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً