هل لنزول المني بسبب البرد ضرر؟

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب عمري 17 سنة، كنت ذاهبا للحمام، ولكنني أمسكت نفسي عن الدخول للحمام، ونزل المني بغير قصد، وبدون شهوة، وكنت في هذا اليوم تقريبا عندي برد، والسؤال هو: هل لنزول المني بسبب البرد ضرر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ali حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

لست متيقناً أن ما نزل منك هو المني ذاته بذلك التدفق والاندفاع، فقد يكون مجرد إفرازات من قناة مجرى البول، ولكن حتى لو سلمنا أن ما نزل هو المني فلا مشكلة في ذلك، ولا ضرر فيه، وعليك بعدم الالتفات لهذا الأمر مرة أخرى.

والله الموفق.