لم أر المني..ما مستوى القدرة الجنسية عندي - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

لم أر المني..ما مستوى القدرة الجنسية عندي؟
رقم الإستشارة: 2150258

3609 0 359

السؤال

السلام عليكم،،

سني 23 سنة أتعرض لمثيرات جنسية بكثرة حتى أقوم بالعادة السرية، ورغم هذا لم أنجح في إتمام العادة السرية، وتنتهى بألم في العضو، حيث إني لم أر المني يخرج مني قط، رغم أني أتحسس وجوده ولكن لم يخرج، ولكن الاحتلام عندي جيد، ويكون على فترات مستمر وفترات أخرى غير موجود. مع العلم أن الشهوة عندي مرتفعة، ويوجد انتصاب كثيرا أثناء الاستيقاظ من النوم.

ارجو الإفادة:
هل هناك نقص في الحيوانات المنوية؟
هل هذا يؤثر على المعاشرة الزوجية عندما أتزوج؟
بماذا تنصحني فأنا مقبل على الزواج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مصطفى حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

طالما هناك خروج للسائل المنوي أثناء الاحتلام بصورة طبيعية فهذا يعني بصورة قاطعة عدم وجود مشكلة عضوية في مسألة القذف، وبالتالي عدم خروج المني أثناء العادة السرية يكون نتيجة عامل نفسي وليس عضويا، وذلك نتيجة لمعدل الإثارة أثناء العادة السرية أو طريقة الممارسة.

وهذا لا يعني نقصا في الحيوانات المنوية طالما هناك احتلام وخروج للمني أثناء النوم.

وفي البداية وقبل البدء في العلاج عليك بعمل التحاليل الأتية:

- FSH, LH
- testosterone
- prolactin

ومرحبا بك للتواصل معنا لمتابعة الحالة و الاطلاع على نتيجة التحاليل.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: