الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هناك ضرر من الاستمرار على البيبون بلس المحسن للانتصاب؟
رقم الإستشارة: 2159220

22109 0 460

السؤال

بخصوص البيبون بلس، هذا الدواء الذي حل لي كل مشاكل البروستاتا في البداية، بالعكس هذا الدواء استمرت عليه فترة طويلة، ومازلت مستمرا عليه، أشعر بأنه يحسن الانتصاب، ويزيد من الحيوانات المنوية، ويزيد من الرغبة، فما سبب هذا الشعور بهذا الإحساس هل هو الزنك؟

مع العلم أني أتناول منه حبتين يوميا منذ فترة طويلة، فهل هناك ضرر؟ وهل هناك بديل أفضل منه؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

فبشكل عام الزنك يحسن من خصائص السائل المنوي، وكذلك يجب الربط بين مشاكل البروستاتا وبين ضعف الانتصاب، ونقص الرغبة، وكذلك ضعف السائل المنوي، وبالتالي عند تحسن أعراض البروستاتا وزوال الاحتقان والالتهاب يبدأ التحسن التدريجي في الانتصاب والرغبة، والمني كما حدث معك، وكذلك مكونات الدواء قد تحسن من هذه الأمور.

لذا -فالحمد لله- على ما ذكرته من معلومات، وهذا الدواء جيد ولا مشكلة فيه، ويمكنك الاستمرار عليه لفترة بكبسولة واحدة يومياً، ولكن مع زوال الأعراض، وتحسن الحالة فمن الأفضل التوقف عن الدواء.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً