تعرضت لضربة في الجهاز التناسلي أحدثت تليفًا وضعفًا في الانتصاب والرغبة! - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

تعرضت لضربة في الجهاز التناسلي أحدثت تليفًا وضعفًا في الانتصاب والرغبة!
رقم الإستشارة: 2172915

4227 0 266

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله

تعرضت لضربة على قضيبي قبل سنة، أدت إلى ضعف في الانتصاب، وضعف الرغبة الجنسية، وتليف في القضيب؛ حيث إن الجزء الداخلي للقضيب لا أشعر به -وكأنه جزء ميت- والتليف واضح، وعلى طول القضيب بأكمله.

إذا حدث الانتصاب لا أشعر برغبة جنسية، فقط انتصاب وعند القذف لا أشعر برعشة جنسية مثلما كنت قبل، وخروج القذف يكون بطيئًا وبصعوبة، وأشعر أنه لا يخرج بأكمله، ولا أشعر بالراحة أبدًا.

ذهبت إلى أكثر من طبيب، ولم يفيدوني؛ يسألوني إذا كان لدي انتصاب أم لا، فقط؟

الرجاء المساعدة وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

كما وضحت لك سابقاً: الأمر يحتاج لفحص سريري مباشر لاستبعاد أمر التليف هذا، وكذلك عمل أشعة دوبللر على الذكر، وبيان هل هناك مشكلة بالفعل أم لا؟ وكذلك عليك بعمل تحليل ومزرعة لسائل البروستاتا؛ لبيان هل هناك التهاب أم لا؟ والذي قد يسبب بعضا من الأعراض التي ذكرتها، وأخيراً عليك بعمل التحاليل التالية:

- prolactin
- testosterone

والتحاليل تكون في الصباح وأنت صائم، ومرحبًا بك للتواصل معنا لمتابعة الحالة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً