ليس لدي مشاعر عاطفية وفقدت الرغبة بالزواج فهل من حل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ليس لدي مشاعر عاطفية وفقدت الرغبة بالزواج، فهل من حل؟
رقم الإستشارة: 2207886

21821 0 448

السؤال

السلام عليكم.

ليس عندي رغبة جنسية، أتناول (cavegin) مع (تريب جولد) كمقويات، ومكمل غذائي كما وصف لي الطبيب, ولكن عند تناولي (carnavita) كنت أشعر بتحسن، فأنا في فترة خطوبة وليس عندي أي مشاعر عاطفية، أو رغبة بالزواج نحو خطيبتي، وأتناول الجرعة (كارنافيتا مع كافيجين) مرة صباحا، و(تريب جولد) فقط مرة مساء، فهل هذا صحيح؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

كما وضحنا سابقاً الأمر لا يتوقف فقط على العلاج الذي تتناوله، ولكن يجب متابعة أمر الهرمونات خاصة هرموني: (FSH, LH)، وكذلك ضرورة متابعة الحالة مع طبيب الأمراض النفسية، كما تم توضيح ذلك من قبل.

وعن العلاجات التي تتناولها فمن الأفضل للحصول على نتائج جيدة أن يتم تناول الكافجين على الأقل مرتين إلى ثلاثة يومياً، والترب جولد مرتين يومياً، ولكن هكذا العلاج مكلف مادياً، ولا أرى حاجة لتناول كل هذه الأدوية مع بعض، والأفضل الوصول للسبب بإعادة تحاليل الهرمونات مع العرض على طبيب نفسي.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر محمد

    شكرا جدا

  • مصر ن ص

    ممتاز وبارك الله فيك

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: