زوجتي حامل ولديها حبة في العين فهل المضادات الحيوية تؤثر على الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

زوجتي حامل ولديها حبة في العين، فهل المضادات الحيوية تؤثر على الحمل؟
رقم الإستشارة: 2217390

7884 0 297

السؤال

السلام عليكم.

زوجتي حامل في الشهر الثالث، وعندها في عينها مثل الدمل (أو حبة) على الجفن بجانب الرموش، هل المضادات الحيوية كالمراهم، أو غيرها على العين لها تأثير على الحمل أم لا؟

جزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد :

قد يحدث التهاب في بصيلة الشعر في الجفون، ويسمى stye، ويؤدي إلى وجود حبة في الجفن سرعان ما تتحول إلى اللون الأصفر لتكوِّن بعض الصديد، ويمكن نزع الرمش للتخلص من الصديد. واستعمال المراهم الموضعية والقطرات لا يؤثر على الحمل؛ لأنها لا تمتص في الدورة الدموية، ولا حتى الكبسولات التي تؤخذ عن طريق الفم -عند الضرورة- لا تؤثر على الحمل، فلا داعي للقلق.

حفظكم الله من مكروه وسوء، ووفقكم لما فيه الخير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

لا يوجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: