الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل التهابات البول تؤثر في الحمل؟
رقم الإستشارة: 2221311

8755 0 228

السؤال

السلام عليكم

أنا حامل بالشهر التاسع، وأنا خائفة لأني بالشهر الثالث كنت تعبانة من التهابات البول، وأثرت على كليتي، وكنت تعبانة كثيرا، ومن دون استشارة الطبيب تناولت حبة واحدة فقط من مضاد الالتهاب اسمه سويس ريليف، أخذت حبة واحدة.

هل هذا يؤثر على الجنين في الشهر الثالث؟ (أنا أخدت حبة واحدة).

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سمر حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ندعو الله لك بالصحة والسلامة، وأن تضعي المولود بكامل الصحة والعافية، والتهابات المسالك البولية أمر مقلق، ويجب علاجها وعدم الصبر عليها مدة الحمل، وعمل تحليل ومزرعة بول أمر في غاية الأهمية، لتناول العلاج المناسب وكان الأولى لك أخذ جرعات كاملة من الدواء، وليس حبة واحدة، للقضاء على الميكروب المسبب للالتهاب، ولا قلق من تناول تلك الحبة على الجنين، إن شاء الله.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً