الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أجريت عملية الليزك والآن أشعر بآلام، فهل ما أشعر به من العملية؟
رقم الإستشارة: 2270541

1414 0 172

السؤال

السلام عليكم

أجريت عملية الليزك منذ شهر، ومنذ يومين وأنا أشعر بانتفاخ، والتهاب، وإفرازات في العين.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هالة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا توجد علاقة مباشرة بين عملية الليزك والأعراض التي ذكرتها، وذلك بسبب طول الفاصل الزمني (حوالي الشهر)، فالأعراض الحادة هنا منذ يومين توحي بالتهاب حديث.

ولكن يجب الحذر هنا، وتطبيق العلاج الفوري والسريع؛ وذلك لتفادي حدوث أي اختلاطات، وحتى لا تتأثر شريحة القرنية التي أجريت أثناء الليزك؛ مما قد يؤثر سلباً على نتائج عملية الليزك.

مع أطيب التمنيات لك بالشفاء العاجل.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً