الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

معلومات عن عملية جراحية تجميلية للقفص الصدري
رقم الإستشارة: 227606

4028 0 340

السؤال

المرجو منكم إيضاح بعض المعلومات عن إمكانية إجراء عملية جراحية للقفص الصدري، علماً بحدوث تشوه بسيط في العظام العلوية، وبالضبط عظمتان، وذلك منذ الصغر، حيث أخذتا شكلاً متقعراً، وهل هذه العملية مكلفة وخطيرة؟


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مراد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الحمد لله أن سبب العملية ليس بخطير، والعملية أيضاً ليست خطيرة إذا توكلت على الله واستخرته، وقام بالعملية جراح ماهر.

أما بالنسبة للتكاليف، فهي متفاوتة حسب المستشفى والمكان والجراح، ولكن الأهم من ذلك هل أنت فعلاً منزعج من هذا التشوه، أعني: هل العملية ضرورية أم لا؟ فليس كل تشوه يجب أن يُعالج، وخاصة أنك قلت تشوه بسيط في العظام العلوية، وبالضبط عظمتان، ومنذ الصغر!.
وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً