هل يمكن الجمع بين دواء لس كول اكس وبين دواء فيتامين بي - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يمكن الجمع بين دواء لس كول اكس وبين دواء فيتامين بي؟
رقم الإستشارة: 2281049

2512 0 156

السؤال

السلام عليكم

إلى الأمام دائماً لمحتوى عربي أفضل على الشبكة العنكبوتية، وكل عام وأنتم بخير.

هل يمكن الجمع بين دواء لس كول اكس ال 80 وفيتامينات سترس تابس، والتي تحوي بالطبع على كمية نياسين لا بأس بها 100 مل، وفي حالة الخطورة؟ وكم تقريباً الكمية المسموح بها من فيتامين بي3 مع لس كول؟

وجزاكم الله خير الجزاء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن دواء لس كول اكس ال 80 يستعمل عادة لعلاج حالات ارتفاع كولسترول الدم، كما أن له آثاراً جيدة في تحسين التروية الدموية للقلب.

أما دواء سترس تابس فهو عبارة عن فيتامينات ومعادن وحموض مينية، ولا يوجد تعارض بين الدواءين، كما أن دواء سترس تابس لا يحتوي فيتامين ب3، لذا يمكن مشاركته مع هذا الفيتامين.

أما تحديد النسب فيمكنك مناقشته مع طبيبك المعالج أو اختصاصي التغذية، حيث يمكنه تقدير الكمية اللازمة والمناسبة لجسمك.

نرجو من الله لك دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: