الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

بعد تركي للعادة السرية أريد بعض المقويات العامة
رقم الإستشارة: 2297921

3077 0 73

السؤال

السلام عليكم

أشكركم على مجهودكم الكبير، وجعله الله في ميزان حسناتكم.

أنا بعمر 23 عاماً، وقد مارست العادة السرية 4 سنوات، وتركتها منذ أكثر من 5 سنوات، والحمد لله.

أريد منكم أن تصفوا لي بعض المقويات الخاصة بالانتصاب، لأن العادة السرية أثرت علي من ناحية الانتصاب، وأعلم تماماً أني سليم من الناحية العضوية والحمد لله، وأريد بعض المقويات مثل الجينسنج وغيره.

للعلم أخذت كبسول الجينسنج الأحمر، وشعرت بتحسن بالانتصاب كثيراً، لكن أتعبني بجنبي الأيمن بعد اخذه لثلاثة أيام ثم تركته، ولاحظت عند شرائه أن سعره يسير.

هل يوجد نوع آخر من كبسول الجينسنج؟ يعني مثلا جينسنج 500 أو مع بعض المقويات الأخرى، مع فترة الاستمرار؟

شكراً جزيلاً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عادل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما دام أنك سليم من الناحية العضوية فإنك قد لا تحتاج إلى مقويات جنسية، لأن آثار العادة السرية الجسمية والنفسية تختفي تدريجياً بمجرد التوقف عن ممارستها.

عليك الاهتمام بالتغدية الجيدة المتوازنة، وممارسة نوع من أنواع الرياضة المحببة لديك، والترويح الحلال عن النفس، وهذا يفي بالغرض وزيادة.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر عبده

    يمكنك تناول أنتوكس حبه بعد الافطار لمده شهرين

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً