الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ابني تعرض لكسر في عظمتي الساق.. متى سيلتحم العظم؟
رقم الإستشارة: 2298480

4139 0 138

السؤال

السلام عليكم

ابني عمره 6 سنوات، حدث له حادث منذ 45 يومًا، أصيب بكسر في عظمتي الساق -كسر كامل- أخذنا له صورة أشعة، كان الالتحام غير كامل، فقط من جهة واحدة.

سؤالي: هل وضعه طبيعي؟ وكم مدة التحام العظم؟

جزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ إبراهيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

شكرًا على تواصلك مع الشبكة الإسلامية.
بالنسبة للأطفال فإن التحام الكسور يمكن أن يكون في بعض العظام خلال ثلاثة أسابيع، وبعض الكسور تحتاج إلى ستة أسابيع لتلتئم تمامًا، وهناك عظام أخرى تحتاج إلى عشرة أسابيع لكي يكتمل التحام الكسر.

وبالنسبة لعظام الساق فإنها تحتاج في المتوسط إلى ستة أسابيع لكي تلتحم بشكل كامل.

نرجو من الله لابنك الشفاء والمعافاة.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً