زوجتي لديها مشكلة الكرشة وترهلها

السؤال

زوجتي لديها مشكلة الكرشة؛ فعمدت بجهد واتقان إلى تمارين رياضية، وتنظيم في الأكل بشكل مستمر إلى أن اعتدل جسمها، ونحفت بشكل كبير، ولكن المشكلة أن الكرشة مترهلة، ولم تصغر!

علما بأنها تستعمل الكريمات والدهون الخاصة بالبطن، وللعلم أن زوجتي لديها خمسة أطفال، وتبلغ من العمر (28) سنة.
ولكم كل الشكر والتقدير!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو ماجد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

ترهل الكرشة عند زوجتك بسبب الحمل والولادة، ولذلك في حالة ما إذا فشلت التمارين الرياضية والحمية الغذائية والكريمات الطبية، فلا بد من اللجوء إلى طرق الجراحة التجميلية لشد ترهلات الجلد.

والله الموفق.