هل تؤثر حقنة التخدير في الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل تؤثر حقنة التخدير في الحمل؟
رقم الإستشارة: 235726

3915 0 310

السؤال

هل حقنة التخدير بسبب خلع ضرس العقل تؤثر على الحمل؟ مع العلم لم نكن نعلم بالحمل.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ الحمادي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

الأفضل دائماً هو عدم استعمال أي أدوية في الفترة الأولى من الحمل؛ وذلك لتجنب حدوث تشوهات للجنين، وتجنب حدوث إجهاض، ولكن بإذن الله لن يكون هناك ضرر من إبرة التخدير على جنينكم، وما عليكم إلا إجراء سونار ما بين الأسبوع 18 إلى العشرين من الحمل؛ للتأكد من عدم وجود تشوهات.

تمنياتي لكم بدوام الصحة والعافية، وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: