الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما خطورة التوقف عن استخدام إبرة الريتاربين لأني حامل؟
رقم الإستشارة: 237273

2086 0 254

السؤال

السلام عليكم.

أستخدم إبرة الريتاربين مع المخدر كل 21 يوما، لكن منذ أن تزوجت لم أستخدمها بحكم أني حامل بالشهر الخامس الآن، هل عدم استخدامي لها سيؤثر علي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سلوى حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

عليك بمتابعة استخدامها، ولا ضرر في ذلك على الجنين إن شاء الله، بل إن استخدامها يُحافظ عليك وعلى الجنين.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً