هل استخدام كريم اسيكلوفير الموضعي أثناء الحمل يضر الجنين - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل استخدام كريم اسيكلوفير الموضعي أثناء الحمل يضر الجنين
رقم الإستشارة: 238458

9535 0 384

السؤال

السلام عليكم.

هل يمكن استخدام كريم اسيكلوفير الموضعي أثناء الحمل لعلاج فيروس الهربس أم أنه يسبب ضررا للجنين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هبة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

كريم اسيكلوفير أثناء الحمل لا يسبب أي مشاكل، إلا أنه يجب أن يكون تحت إشراف الطبيبة، كما يجب عدم استعماله أثناء فترة الرضاعة.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: