الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل البانتوجار يؤثر على فرص الإنجاب أو الذكورة بأي شكل من الأشكال؟
رقم الإستشارة: 2390879

1423 0 52

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا شاب أبلغ من العمر 23 عاما، وكان عندي مشكلة في الشعر إذ أنه خفيف وضعيف، فذهبت لطبيب ووصف لي دواء البانتوجار، وأنا أتناول كبسولتين منه يوميا.

وسمعت من أحدهم أنه يؤثر على فرصة الإنجاب بشكل سلبي، ويجب التوقف عنه قبل اتخاذ قرار الإنحاب.

فهل البانتوجار يؤثر على فرص الإنجاب أو الذكورة بأي شكل من الأشكال؟

وجزاكم الله خير الجزاء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Ahmed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

Pantogar cps هو عبارة عن مجموعة مكملات غدائية طبيعية من فيتامينات ومعادن تساعد على نمو الشعر، وتمنع تساقطه، وليس له أي آثار جانبية في المواضيع الجنسية أو الإنجابية.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً