الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل تناول حبوب (Vig RX) له تأثير على الإنجاب؟
رقم الإستشارة: 2398187

1617 0 28

السؤال

السلام عليكم.

أنا متزوج، ونصحني أحد الأصدقاء باستخدام حبوب (فيج ريكس) كنوع من المقويات، ومحفز جنسي، فهل لهذه الحبوب تأثير على الإنجاب؟ مع العلم أن مكوناتها كلها من أعشاب طبيعية.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

هل أنت تعاني من قلة الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب؟
إذا كان الأمر كذلك فقبل تناول المنشطات الجنسية من المستحسن أن تعمل بعض التحاليل للاطمئنان مثل: تحليل نسبة هرمون الذكورة في الدم، وعمل تحليل لنسبة السكر صائم في الدم، وإذا كانت الأمور طبيعية فليس هناك ما يمنع من استعمال عقار (Vig RX) حبة مرتين يوميا إلى أن تعود أمورك الجنسية إلى طبيعتها.

ومن خلال النشرات الطبية لم يتبين أن لهذا العقار تأثير سلبي على الإنجاب.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً