الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل دواء الحساسية له علاقة بالضعف الجنسي الذي أصابني؟
رقم الإستشارة: 2398490

4128 0 36

السؤال

لدي مشكل غير حياتي، أنا رجل متزوج، عمري 31، أصابني ضعف جنسي مفاجئ منذ 15 يوما تقريبا، انتصاب ضعيف وقذف سريع، أشك في دواء للحساسية كنت أتناوله؛ لأنه يزيد الوزن، والآن توقفت عن تناوله منذ 10 أيام، هل سأشفى؟ أصبحت أفكر بالانتحار، الدواء غير حياتي! هل ستزول آثاره الجانبية مع الوقت أم أنه دائم؟ وهذا الذواء يزيد الشهية وهرمون السيروتونين.

أرجوكم أفيدوني، جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ said حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

معظم الرجال المتزوجين يمرون في بعض فترات من حياتهم الزوجية بهذا الخمول والكسل، وقلة الرغبة الجنسية، وضعف الانتصاب، نتيجة لتعقيدات الحياة ومشاغلها، ثم بعد ذلك تعود الأمور إلى طبيعتها، وتأثير دواء الحساسية سيكون مؤقتا وتختفي آثاره بعد فترة وجيزة.

هرمون السيروتينين هو هرمون يفرز من الدماغ لمنع الشد العصبي والاكتئاب، ويعطى من الخارج في صورة علاج لأمراض الاكتئاب والشد النفسي والعصبي، وهو يزيل الاكتئاب، وبالتالي يحسن المزاج العام، وقد يزيد من الشهية للأكل عند بعض الأشخاص.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً