انتفاخ في البطن مع نحافة الجسم

السؤال

أنا بنت نحيفة، لكن عندي انتفاخ بسيط في البطن، وأريد أن تكون بطني مسطحة، إذا كان هناك كريم مزيل للشحوم من دون أضرار جانبية أو أخبروني ماذا أفعل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم أحمد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

من غير الطبيعي أن يكون الإنسان نحيفاً وفي بطنه انتفاخ، إلا إذا كان بديناً ثم نقص وزنه، لذلك لا بد من نفي سبب مرضي لهذا، فإذا لم يكن هنالك سبب مرضي وكان فعلاً من ترسب الشحوم فلا أنصحك باستعمال كريمات لإزالة ذلك، بل عليك بالمحافظة على الغذاء الصحي ورياضة البطن، والمشي يومياً، وسترين التحسن إن شاء الله، سريعاً.

والله الموفق.