أعاني من نقص الوزن مع الاضطرابات المعوية.

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا شاب في 24 من عمري، وأعاني من نقص في الوزن واضطرابات في المعدة، علماً بأن وزني 64 كجم وطولي 182 سم، وأرغب في زيادة وزني والتخلص من جميع آلام الباطنية، ومعرفة ما إذا كان هناك دواء لعلاج مثل هذه الحالات؟

الرجاء الرد سريعاً على حالتي هذه وجزيتم خيراً .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم

الأخ الفاضل / سلطان حفظه الله .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ،،،

الحل الأمثل لمشكلتك هو إجراء منظار معدي للتأكد من سبب الألم والاضطراب المعوي، فقد يكون التهاباً معدياً أو قرحة معدية تسبب مثل هذه الأعراض، وقد تتسبب في فقدان الشهية وكذلك فقدان الوزن، مما قد يتسبب في الأعراض التي تعاني منها، وإذا أكملت العلاج فبعون الله ستجد أن الوزن قد تحسن والأعراض اختفت، والله الموفق.