الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تشخيص وجود كتل صلبة في الثدي لدى المرأة
رقم الإستشارة: 3138

5693 0 447

السؤال

أعاني من وجود كتلة صلبة في منتصف الثدي تؤلمني عند لمسها، وفي جانب الثدي توجد كتلة أخرى صغيرة كروية الشكل بارزة قليلاً فهل هذه أعراض السرطان؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة / ندى   حفظها الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،  وبعد:

في البداية: أي تغير يحدث في الثدي يجب أن يعرض على الطبيب أو الطبيبة للفحص والتأكد من السبب، فأحياناً قد يتطلب الأمر أخذ عينة من الكتلة أو إزالتها جراحياً.
ولكن بصورةٍ عامة ليست كل الكتل التي تظهر في الثدي تكون بسبب السرطان ، والتأكد من التشخيص بصورة جيدة من الأمور الأساسية، وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً