الصداقة بين الشباب وتبادل العلم عن طريق النت

السؤال

تعرفت على شاب صالح عبر الانترنت وهو يسكن في اسرائيل من أصل فلسطيني وهو إنسان ذو دين يعني يعرف التجويد ويعرف الكثير في مسائل الدين رغم صغر سنه، فهو لديه 15 سنة و أنا 17 سنة وأردنا أن نكون أصدقاء وأن يعلمني التجويد، فما هو الحكم في هذا.. و شكرا لكم.

الإجابــة

فإنه لا حرج في الصداقة بين الشابين واتصالهما عن بعد ليتعلم أحدهما من الآخر أمور التجويد وغيرها من أمور الشرع بواسطة الانترنت.

وراجع الفتوى رقم: 31768.