نظام التوفير والادخار في الشركة السعودية للكهرباء

السؤال

كثر الجدل حول نظام التوفير والادخار بالشركة السعودية للكهرباء. فما حكمه؟ جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

فليس لدينا علم باللائحة الخاصة بنظام التوفير والادخار في تلك الشركة، والحكم على الشيء فرع عن تصوره، لكن من خلال البحث عنها وما اطلعنا عليه حولها وقفنا على فتاوى لبعض المتخصصين في هذا المجال كالدكتور محمد العصيمي والدكتور يوسف الشبيلي ذكر فيها جواز الاشتراك في نظام التوفير والادخار بتلك الشركة، ويمكن الاطلاع على الفتوى بكاملها في موقع المسلم لفضيلة الشيخ ناصر العمر.