حكم السائل الخارج بعد البول

السؤال

بارك الله في جميع العاملين في الموقع: بعد البول مباشرة يخرج الودي، لكن بعد بضع دقائق يخرج سائل لا أعلم إن كان وديا أم لا، فماذا أفعل؟.

الإجابــة

فهذا السائل الذي يخرج بعد البول بدقائق الظاهر أنه من الودي ـ أيضاً ـ والواجب فيه هو الاستنجاء منه وغسل ما أصاب البدن والثياب والوضوء للصلاة، وانظر الفتاوى التالية أرقامها: 121499، 123793، 127422.