وجود اسم الله تعالى على اليد هل له دلالالة معينة

السؤال

عمري 18 سنة أحب للناس الخير وأحب أن أكون شخصا مثالياً يقدره الناس كما أنني اكتشفت أمراً عجيبا ـ ولله الحمد ـ فلدي اسم الله في يدي ولم أكن أعرف هذا الأمر حتى اشتريت نظارات، لأنني لا أرى الكتابة عن بعد، أما الآن ـ والحمد الله ـ فصرت أرى كل شيء حتى إنني أرى اسم الله في السماء وأود أن أشير إلى أنني أرى اسم الله فقط حتى في الجدران وفي بيتي أرى هذا الاسم العجيب والذي هو اسم يقدره كافة الناس، فإن كون اسم الله في يدك ليس بسهل لذلك أحاول وأبحث في المواضيع الدينية كثيراً حتى أجد معنى هذا الاسم ولماذا اختارني الله عز وجل أن أكون أنا الذي يحمل هذا الاسم في يدي اليسرى؟ وللأسف فكافة المواضيع التي بحثت عنها لم أجد الموضوع المناسب والذي يشرح بالتفصيل وبالآيات المناسبة والأحاديث معنى هذا الاسم لأنه ليس بالسهل كما قلنا أن يكون لديك هذا الاسم العظيم لذلك أرجو أن تجيبوني بالتفصيل وبالأدلة والبراهن القاطعة كما أن الله شاهد علي.

الإجابــة

فلا نعلم لما ذكرته دلالة معينة، وفي آيات الله المبثوثة في الأنفس والآفاق ما يغني عن مثل هذا، وانظر الفتوى رقم: 32676.

والذي ننصحك به هو أن تقبل على عبادة ربك تبارك وتعالى، وأن تشتغل بما ينفعك في دينك ودنياك علماً وعملاً، وأن تحرص على فعل الطاعات ومجانبة المعاصي فإن هذا هو ما ينتفع به العبد في الآخرة، ولا تشتغل بهذا الأمر الذي ذكرته واشتغل بتدبر القرآن وتفهمه والتفكر في آيات الله في السماوات والأرض والأنفس الدالة على عظيم قدرته وبديع حكمته تبارك وتعالى.