أغلق القسم الإسلامي في منتداه فهل يأثم

السؤال

القائمون على موقع الاستشارات أنا صاحب منتدى، واغلقت القسم الإسلامي بسبب كثرة الفتاوى وكثرة الخوض في الأحاديث مما يدعو لـتحريفها. لذلك قمت بإغلاق القسم الإسلامي.
هل علي في ذلك من شيء ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد:

فإذا كان يوجد عندكم من طلبة العلم من يشرف على القسم الإسلامي بحيث ينشر ما فيه فائدة ويحذف ما لا فائدة فيه، وما هو مخالف للشرع فلا ينبغي لكم حينئذ إغلاقه، لأن في إغلاقه حرمانا للمسلمين من الخير الذي فيه, وإذا لم يوجد عندكم من أهل العلم من يشرف على القسم وصار موطنا للتشكيك في السنة وتحريفها ونشر الفتاوى المضللة فقد أحسنت صنعا بإغلاقه وفعلت ما هو متعين عليك فعله, وانظر للفائدة الفتوى رقم: 54343.

والله أعلم .