لا حرج في أسماع أشرطة الشيخ خالد الراشد

السؤال

قد تعرف ما حدث للشيخ خالد الراشد، ولكن السؤال ما حكم سماع محاضرات الشيخ خالد الراشد !؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا نرى حرجا البتة في الاستماع لمحاضرات الشيخ المذكور فإن فيها خيرا كثيرا، ومواعظ حسنة ومرققات جيدة، ولا نعلم عنه ما يوجب الحذر من الاستماع إلى محاضراته ومواعظه.