فتاوى عن حلول للمشكلات الزوجية

السؤال

يا فضيلة الشيخ محمد حسان، أنا محمد من المغرب.
لدي مشكل مع زوجتي وهي أنها تكره والدتي وعائلتي، وتريد أن أقطع صلتي بهم، وتخوف بعائلتها حتى إني في بعض الأحيان أفكر في أن أطلقها، وكيف أفعلها وهي تحمل في بطنها نعمة من نعم الله! لقد كرهت نفسي.
أرجو منك يا شيخ حسان أن تحل لي هذه المشكلة، وأن تنصحني لأني حائر لا أدري ما العمل؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإن فضيلة الشيخ محمد حسان ليس من القائمين على هذا الموقع، ويمكن مراجعة موقع الشيخ على الشبكة، والتواصل معه.

ولمعرفة القائمين على مركزالفتوى يمكنك أن تراجع ما كتبناه في صفحة المركز تحت العنوان "عن مركز الفتوى" .

وراجع للفائدة عن المشاكل الزوجية الفتاوى أرقام : 2114 5291 49762 67343 79603 117054 137494 . ويمكنك كذلك مراجعة قسم الاستشارات التابع لموقعنا، وفقك الله تعالى، وأصلح بينك وبين زوجك.