حكم مشاهدة المسلسلات الخليجية والبدوية

السؤال

ماحكم مشاهدة المسلسلات الخليجية والبدوية ؟ وفق الله الجميع

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فالمسلسلات الخليجية والبدوية ليست بأقل شراً من غيرها من المسلسلات العربية، فالمحرمات تمثل قاسماً مشتركاً بين الجميع، فالمرأة ركن من أركان المسلسل، والاختلاط المشين والموسيقى والغناء المحرم وغير ذلك من التجاوز لحدود الله عز وجل.
وقد سبق بيان حكم المسلسلات العربية عموماً في جواب سابق برقم:
1791 فليراجع.