لا يلزم من الختان فقد الأنثى شهوتها أو إصابتها ببرود جنسي

السؤال

حدث لي ختان عندما كان عمري 12 عاما، وكان بأخذ حقنة مخدرة في المهبل، ثم قامت المرأة بسحب جزء علوي من المهبل وقطعته، وقالت لأمي إن الذي قطع مني بمقدار حبة الأرز، أو أقل، دون خياطة أو غيرها، حتى إنني لم أعاني من ألم.
هل هذا ختان سني أم فرعوني؟ وهل أصبحت باردة؟
أفتوني بصدق.

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فالختان المذكور ختان مشروع، وليس من الختان المسمى بالفرعوني، ولا يلزم من الاختتان أن تفقد المرأة شهوتها، أو يصيبها البرود الجنسي.

وللفائدة حول هذا الموضوع، ننصحك بالتواصل مع قسم الاستشارات الطبية بموقعنا.