لبس الخلخال في حفل خاص بالبنات

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما الحكم في لبس الخلخال في القدم في حفل للبنات فقط ودون أي اختلاط بالرجال...؟ أختكم السائلة.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فإذا كان الحفل خاصاً بالبنات -كما ذكرت- وليس فيه أي اختلاط بالرجال، فلا حرج على البنت في لبس الخلخال فيه، وقد سبق الجواب في الفتوى رقم: 3427، فراجعيها. والله أعلم.