زوجته لا تصلي الفجر في وقته فماذا يصنع ؟

السؤال

زوجتي لا تصلي الفجر في ميقاته وحاولت معها كثيرا ولكن بدون فائدة وهي تصلي باقي الأوقات في وقتها فماذا أعمل ---------- وجزاكم الله خيرا

الإجابــة

فجزاك الله خيراً لحرصك على قيام زوجتك بصلاتها في وقتها، فنسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يصلح لك زوجتك وأن يقر عينك بها.

والذي عليك أن تعمله هو أن توقظها لصلاة الفجر في وقتها، وتذكرها بالله وباليوم الآخر وبخطورة التهاون بالصلاة وتأخيرها عن وقتها، وبما أعده الله من العذاب للمتهاونين بالصلاة، ويمكن أن تهدي لها بعض الكتب والأشرطة التي تتحدث عن هذا الموضوع، وكذا يمكن أن تصطحبها لحضور بعض المحاضرات والندوات التي تتحدث عن الموضوع، وحاول أيضاً أن تربطها بنساء صالحات، وإن أمكن بداعيات يكن عوناً لها على كل خير، ومن ذلك الصلاة.