هل يجوز نكاح فتاة أخوه من الرضاع هو أخ لخالتها

السؤال

أنا شاب وعمري 28سنة أريد أن أتزوج من فتاة هي تصغرني بأربعة أعوام. لي أخ بالرضاعة وهو أخ بالرضاعة لخالة الفتاة التي أريد أن أتزوجها .....فهل يجوز لي الزواج من الفتاة . وأسال لله أن يجزيكم بالخير.

الإجابــة

فإذا لم يوجد موجب للتحريم غير ما ذكرته من أن أخاك من الرضاع يعد أخا لخالة تلك الفتاة فإنه بإمكانك أن تتزوج تلك الفتاة لأنها ليست لك بمحرم.