الدعاء عند ولادة المولود

السؤال

النظر إلى المولود أول ما يولد والدعاء في وجهه هل تكون الدعوة مستجابة ؟؟

الإجابــة

فلم نقف على دليل يفيد تخصيص الدعاء عند ولادة المولود، كما لم نقف على كون تلك الساعة من الأوقات التي يظن فيها استجابة الدعاء، وراجعي الفتوى رقم: 13605.

والأوقات التي ينبغي تحريها بالدعاء لكونها من مظنة استجابته سبق ذكرها في الفتوى رقم: 21256 والفتوى رقم: 35121.