أنا جدي تزوج من اثنتين ( جدتي وزوجة جدي ) زوجة جدي أنجبت ولدا( عمي ) وعمي أنجب بنتا( بنت عمي ) أما جدتي أنجبت ولدا ( وهو أبي ) ثم أبي أنجبني بنت عمي الآنف ذكرها رضعت من جدتها ( زوجة جدي) أكثر من ثلاث رضعات مشبعات ، السؤال : هل يجوز لي الزواج من ابنة عمي مع أني سألتكم هذا السؤال ولم تصلني الإجابة حتى بعد أسبوع ؟
الرجاء إرسال الإجابة على بريدي الالكتروني مع الإيضاح بالجواب .

الإجابــة

فالرجاء الاطلاع على الفتوى رقم : 72338 .

والله أعلم .