المشاركة في مشروع إفطار صائم عن طريق الهاتف

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
السادة/ أعضاء الشبكة الاسلامية
أحب أن أعرف رأيكم في الخدمة التي طرحتها كيوتل قبل عدة أيام بشأن إرسال رسالة إلى رقم معين وقيمتها 10 ريالات وتعتبر كمشاركة في مشروع إفطار الصائم ، أنا متشكك في الخدمة، فما رأيكم أشارك مباشرة أو عن طريق الرسائل لأن أغلب وقتي في الدوام ؟

الإجابــة

فقد تمت الإجابة على مثل هذا السؤال في الفتوى رقم : 39490 ، فالرجاء مراجعتها .

والله أعلم .